Fettsäurederivate als natürliche fungizide Inhaltsstoffe gegen eine Drechslers ieres‐Infektion in Gerste

Medienart:

E-Artikel

Erscheinungsjahr:

2022

Erschienen:

2022

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:76

Enthalten in:

Lebensmittelchemie - 76(2022), Seite S1-084-S1-084

Beteiligte Personen:

Hille, K. [VerfasserIn]
Stark, T. [VerfasserIn]
Rexhaj, A. [VerfasserIn]
Gläser, P. [VerfasserIn]
Baur, S. [VerfasserIn]
Hoheneder, F. [VerfasserIn]
Hausladen, H. [VerfasserIn]
Schuster, C. Vlot‐ [VerfasserIn]
Pillen, K. [VerfasserIn]
Hofmann, T. [VerfasserIn]
Hückelhoven, R. [VerfasserIn]
Dawid, C. [VerfasserIn]

Anmerkungen:

© WILEY‐VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Weinheim

Umfang:

1

doi:

10.1002/lemi.202254009

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

WLY009703667