Chemical Composition of Essential Oils and Antimicrobial Activity of Amomum cinnamomeum from Vietnam

Medienart:

E-Artikel

Erscheinungsjahr:

2021

Erschienen:

2021

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:57

Enthalten in:

Chemistry of natural compounds - 57(2021), 3 vom: Mai, Seite 574-577

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Huong, Le T. [VerfasserIn]
Sam, Ly N. [VerfasserIn]
Thach, Bui D. [VerfasserIn]
Dai, Do N. [VerfasserIn]
Ogunwande, Isiaka A. [VerfasserIn]

Links:

Volltext [lizenzpflichtig]

BKL:

35.00

Anmerkungen:

© Springer Science+Business Media, LLC, part of Springer Nature 2021

doi:

10.1007/s10600-021-03421-y

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

SPR044302452