Correction to: Fabrication of Gel-like Emulsions with Whey Protein Isolate Using Microfluidization: Rheological Properties and 3D Printing Performance

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Medienart:

E-Artikel

Erscheinungsjahr:

2019

Erschienen:

2019

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:12

Enthalten in:

Food and bioprocess technology - 12(2019), 12 vom: 05. Nov., Seite 1980-1981

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Liu, Yaowei [VerfasserIn]
Zhang, Wenjin [VerfasserIn]
Wang, Keyu [VerfasserIn]
Bao, Yulong [VerfasserIn]
Regenstein, Joe Mac [VerfasserIn]
Zhou, Peng [VerfasserIn]

Links:

Volltext [lizenzpflichtig]

BKL:

58.34$jLebensmitteltechnologie

Anmerkungen:

© Springer Science+Business Media, LLC, part of Springer Nature 2019

doi:

10.1007/s11947-019-02356-1

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

OLC210310773X