HPLC-DAD-ESI/MSn profiling of phenolic compounds from Lathyrus cicera L. seeds

Medienart:

Artikel

Erscheinungsjahr:

2017

Erschienen:

2017

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:214

Enthalten in:

Food chemistry - 214(2017), Seite 678-685

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Ferreres, F [VerfasserIn]
Magalhães, S.C.Q [Sonstige Person]
Gil-Izquierdo, A [Sonstige Person]
Valentão, P [Sonstige Person]
Cabrita, A.R.J [Sonstige Person]
Fonseca, A.J.M [Sonstige Person]
Andrade, P.B [Sonstige Person]

Links:

Volltext

BKL:

58.34

58.00

doi:

10.1016/j.foodchem.2016.07.129

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

OLC1987501004