New shrimp IgE‐binding proteins involved in mite‐seafood cross‐reactivity

Medienart:

Artikel

Erscheinungsjahr:

2014

Erschienen:

2014

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:58

Enthalten in:

Molecular nutrition & food research - 58(2014), 9 vom: Sept., Seite 1915-1925

Beteiligte Personen:

Gámez, Cristina [VerfasserIn]
Zafra, M. Paz [Sonstige Person]
Boquete, Manuel [Sonstige Person]
Sanz, Verónica [Sonstige Person]
Mazzeo, Carla [Sonstige Person]
Ibáñez, M. Dolores [Sonstige Person]
Sánchez‐García, Silvia [Sonstige Person]
Sastre, Joaquín [Sonstige Person]
Pozo, Victoria [Sonstige Person]

BKL:

44.21

58.34

Umfang:

11

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

OLC1950365077