Microencapsulation by Freeze-Drying of Potassium Norbixinate and Curcumin with Maltodextrin: Stability, Solubility, and Food Application

Medienart:

Artikel

Erscheinungsjahr:

2013

Erschienen:

2013

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:61

Enthalten in:

Journal of agricultural and food chemistry - 61(2013), 4 vom: 30. Jan., Seite 955-965

Beteiligte Personen:

Sousdaleff, Mirian [VerfasserIn]
Baesso, Mauro Luciano [Sonstige Person]
Neto, Antonio Medina [Sonstige Person]
Nogueira, Ana Cláudia [Sonstige Person]
Marcolino, Vanessa Aparecida [Sonstige Person]
Matioli, Graciette [Sonstige Person]

BKL:

58.27

58.34

42.63

Umfang:

11

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

OLC1911744305