Essen gegen Entzündungen : wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für gesunde Gelenke / Texte: Stefan Schweiger

Millionen Deutsche leiden an Gelenkerkrankungen. Die gute Nachricht ist, man kann Entzündungen und Gelenkschmerzen auf natürliche Weise entgegentreten. Deutschlands grösste Gesundheitsredaktion hat aktuelles und fundiertes Wissen rund um Ursachen, Behandlungsmöglichkeiten und den neuesten Stand der Wissenschaft in diesem umfassenden Ratgeber zusammengestellt. Vor allem in puncto Ernährung können Betroffene viel bewirken. Denn bewusstes Essen kann nicht nur helfen, Entzündungen und Schmerzen positiv zu beeinflussen. Ganz nebenbei purzeln durch die richtige und ausgewogene Ernährung auf oft die Pfunde. Das schont die Gelenke fördert die Beweglichkeit. Mit einem ausführlichen Wissensteil und über 70 Rezepten, die lecker, alltagstauglich und leicht nachzukochen sind..

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2021

Erschienen:

Baierbrunn: Wort & Bild Verlag ; 2021

Ausgabe:

1. Auflage

Sprache:

Deutsch

WorkTitle:

Essen gegen Entzündungen [Schweiger, Stefan, 1980-]

Weiterer Titel:

Apotheken Umschau - Essen gegen Entzündungen

Beteiligte Personen:

Schweiger, Stefan, 1980- [VerfasserIn]

Körperschaft:

Wort & Bild Verlag [Herausgebendes Organ]

Links:

d-nb.info

ISBN:

978-3-927216-65-5

Themen:

Entzündung
Ernährung
Gelenk
Kochbuch

Anmerkungen:

einzelne Einheit

Umfang:

214 Seiten ; Illustrationen ; 25 cm

Weitere IDs:

9783927216655

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

OEVK131716999