Han, Y., Gao, P., Chen, Z., Luo, X., Zhong, W., Hu, C., . . . Wang, X. (2024). Multifaceted analysis of the effects of roasting conditions on the flavor of fragrant Camellia oleifera Abel. seed oil. Food chemistry, 446, p. 138779. doi:10.1016/j.foodchem.2024.138779
Chicago ZitierstilHan, Yubo, Pan Gao, Zhe Chen, Xin Luo, Wu Zhong, Chuanrong Hu, Dongping He, and Xingguo Wang. "Multifaceted Analysis of the Effects of Roasting Conditions On the Flavor of Fragrant Camellia Oleifera Abel. Seed Oil." Food Chemistry 446 (2024): 138779.
MLA ZitierstilHan, Yubo, et al. "Multifaceted Analysis of the Effects of Roasting Conditions On the Flavor of Fragrant Camellia Oleifera Abel. Seed Oil." Food Chemistry 446 (2024): 138779.
Für die konsistente Umsetzung der Zitierstile wird keine Gewähr übernommen. Die Zitationen wurden automatisch erstellt und sollten vor Übernahme in ein Literaturverzeichnis auf Korrektheit geprüft werden.