Zou, Y., Gaida, M., Franchina, F. A., Stefanuto, P., & Focant, J. (2022). Distinguishing between Decaffeinated and Regular Coffee by HS-SPME-GC×GC-TOFMS, Chemometrics, and Machine Learning. Molecules (Basel, Switzerland), 27(6), . doi:10.3390/molecules27061806
Chicago ZitierstilZou, Yun, Meriem Gaida, Flavio A. Franchina, Pierre-Hugues Stefanuto, and Jean-François Focant. "Distinguishing between Decaffeinated and Regular Coffee By HS-SPME-GC×GC-TOFMS, Chemometrics, and Machine Learning." Molecules (Basel, Switzerland) 27, no. 6 (2022).
MLA ZitierstilZou, Yun, et al. "Distinguishing between Decaffeinated and Regular Coffee By HS-SPME-GC×GC-TOFMS, Chemometrics, and Machine Learning." Molecules (Basel, Switzerland) 27.6 (2022).
Für die konsistente Umsetzung der Zitierstile wird keine Gewähr übernommen. Die Zitationen wurden automatisch erstellt und sollten vor Übernahme in ein Literaturverzeichnis auf Korrektheit geprüft werden.