Corrigendum to "A comprehensive study on the effect of bentonite fining on wine charged model molecules" [Food Chem. 338 (2020) 127840

Errataetall:

ErratumFor: Food Chem. 2021 Feb 15;338:127840. - PMID 32822903

Medienart:

E-Artikel

Erscheinungsjahr:

2022

Erschienen:

2022

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:366

Enthalten in:

Food chemistry - 366(2022) vom: 01. Jan., Seite 130537

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Pargoletti, E [VerfasserIn]
Sanarica, L [VerfasserIn]
Ceruti, M [VerfasserIn]
Elli, F [VerfasserIn]
Pisarra, C [VerfasserIn]
Cappelletti, G [VerfasserIn]

Links:

Volltext

Themen:

Published Erratum

Anmerkungen:

Date Revised 14.09.2021

published: Print-Electronic

ErratumFor: Food Chem. 2021 Feb 15;338:127840. - PMID 32822903

Citation Status PubMed-not-MEDLINE

doi:

10.1016/j.foodchem.2021.130537

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

NLM328384704