APA Zitierstil

Halder, K., Sahu, J. K., Naik, S. N., Mandal, S., & Bag, S. K. (2021). Improvements in makkhan (traditional Indian cultured butter) production. Journal of food science and technology, 58(5), p. 1640. doi:10.1007/s13197-020-04711-z

Chicago Zitierstil

Halder, Kumaresh, Jatindra Kumar Sahu, Satya Narayan Naik, Surajit Mandal, and Subrata Kumar Bag. "Improvements in Makkhan (traditional Indian Cultured Butter) Production." Journal of Food Science and Technology 58, no. 5 (2021): 1640.

MLA Zitierstil

Halder, Kumaresh, et al. "Improvements in Makkhan (traditional Indian Cultured Butter) Production." Journal of Food Science and Technology 58.5 (2021): 1640.

Für die konsistente Umsetzung der Zitierstile wird keine Gewähr übernommen. Die Zitationen wurden automatisch erstellt und sollten vor Übernahme in ein Literaturverzeichnis auf Korrektheit geprüft werden.