Farhat, Z., Hershberger, P. A., Freudenheim, J. L., Mammen, M. J., Hageman Blair, R., Aga, D. S., & Mu, L. (2021). Types of garlic and their anticancer and antioxidant activity. European journal of nutrition, 60(7), p. 3585. doi:10.1007/s00394-021-02482-7
Chicago ZitierstilFarhat, Zeinab, Pamela A. Hershberger, Jo L. Freudenheim, Manoj J. Mammen, Rachael Hageman Blair, Diana S. Aga, and Lina Mu. "Types of Garlic and Their Anticancer and Antioxidant Activity." European Journal of Nutrition 60, no. 7 (2021): 3585.
MLA ZitierstilFarhat, Zeinab, et al. "Types of Garlic and Their Anticancer and Antioxidant Activity." European Journal of Nutrition 60.7 (2021): 3585.
Für die konsistente Umsetzung der Zitierstile wird keine Gewähr übernommen. Die Zitationen wurden automatisch erstellt und sollten vor Übernahme in ein Literaturverzeichnis auf Korrektheit geprüft werden.