APA Zitierstil

Schmidt, K., Birchill, A. J., Atkinson, A., Brewin, R. J. W., Clark, J. R., Hickman, A. E., . . . Ussher, S. J. (2020). Increasing picocyanobacteria success in shelf waters contributes to long-term food web degradation. Global change biology, 26(10), p. 5574. doi:10.1111/gcb.15161

Chicago Zitierstil

Schmidt, Katrin, et al. "Increasing Picocyanobacteria Success in Shelf Waters Contributes to Long-term Food Web Degradation." Global Change Biology 26, no. 10 (2020): 5574.

MLA Zitierstil

Schmidt, Katrin, et al. "Increasing Picocyanobacteria Success in Shelf Waters Contributes to Long-term Food Web Degradation." Global Change Biology 26.10 (2020): 5574.

Für die konsistente Umsetzung der Zitierstile wird keine Gewähr übernommen. Die Zitationen wurden automatisch erstellt und sollten vor Übernahme in ein Literaturverzeichnis auf Korrektheit geprüft werden.