ON AN IMPROVEMENT OF THE HILL AND THIEL METHOD FOR DETERMINING THE DEGREE OF OXIDATION OF MILK FATS

Medienart:

Artikel

Erscheinungsjahr:

1964

Erschienen:

1964

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:55

Enthalten in:

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-untersuchung un Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiene - 55(1964) vom: 31., Seite 182-6

Sprache:

Französisch

Weiterer Titel:

SU UNE AM'ELIORATION DE LA M'ETHODE DE HILLS ET THIEL POUR D'ETERMINER LE DEGR'E D'OXYDATION DES GRAISSES DE LAIT

Beteiligte Personen:

MONNIN, J [VerfasserIn]
SCHETTY, O [VerfasserIn]

Themen:

CHEMISTRY, ANALYTICAL
EXPERIMENTAL LAB STUDY
FATS
Fats
Journal Article
MILK
OXIDATION-REDUCTION

Anmerkungen:

Date Completed 01.12.1996

Date Revised 01.12.2018

published: Print

Citation Status MEDLINE

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

NLM139610049