ON AN IMPROVEMENT OF THE HILL AND THIEL METHOD FOR DETERMINING THE DEGREE OF OXIDATION OF MILK FATS
Medienart: |
Artikel |
---|
Erscheinungsjahr: |
1964 |
---|---|
Erschienen: |
1964 |
Enthalten in: |
Zur Gesamtaufnahme - volume:55 |
---|---|
Enthalten in: |
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-untersuchung un Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiene - 55(1964) vom: 31., Seite 182-6 |
Sprache: |
Französisch |
---|
Weiterer Titel: |
SU UNE AM'ELIORATION DE LA M'ETHODE DE HILLS ET THIEL POUR D'ETERMINER LE DEGR'E D'OXYDATION DES GRAISSES DE LAIT |
---|
Beteiligte Personen: |
MONNIN, J [VerfasserIn] |
---|
Themen: |
CHEMISTRY, ANALYTICAL |
---|
Anmerkungen: |
Date Completed 01.12.1996 Date Revised 01.12.2018 published: Print Citation Status MEDLINE |
---|
Förderinstitution / Projekttitel: |
|
---|
PPN (Katalog-ID): |
NLM139610049 |
---|
LEADER | 01000naa a22002652 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | NLM139610049 | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20231223014439.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 231223s1964 xx ||||| 00| ||fre c | ||
028 | 5 | 2 | |a pubmed24n0466.xml |
035 | |a (DE-627)NLM139610049 | ||
035 | |a (NLM)14218321 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rakwb | ||
041 | |a fre | ||
100 | 1 | |a MONNIN, J |e verfasserin |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a ON AN IMPROVEMENT OF THE HILL AND THIEL METHOD FOR DETERMINING THE DEGREE OF OXIDATION OF MILK FATS |
246 | 3 | 3 | |a SU UNE AM'ELIORATION DE LA M'ETHODE DE HILLS ET THIEL POUR D'ETERMINER LE DEGR'E D'OXYDATION DES GRAISSES DE LAIT |
264 | 1 | |c 1964 | |
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Date Completed 01.12.1996 | ||
500 | |a Date Revised 01.12.2018 | ||
500 | |a published: Print | ||
500 | |a Citation Status MEDLINE | ||
650 | 4 | |a Journal Article | |
650 | 4 | |a CHEMISTRY, ANALYTICAL | |
650 | 4 | |a EXPERIMENTAL LAB STUDY | |
650 | 4 | |a FATS | |
650 | 4 | |a MILK | |
650 | 4 | |a OXIDATION-REDUCTION | |
650 | 7 | |a Fats |2 NLM | |
700 | 1 | |a SCHETTY, O |e verfasserin |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |i Enthalten in |t Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-untersuchung un Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiene |d 1945 |g 55(1964) vom: 31., Seite 182-6 |w (DE-627)NLM127399089 |x 0026-6841 |7 nnns |
773 | 1 | 8 | |g volume:55 |g year:1964 |g day:31 |g pages:182-6 |
912 | |a GBV_USEFLAG_A | ||
912 | |a GBV_NLM | ||
951 | |a AR | ||
952 | |d 55 |j 1964 |b 31 |h 182-6 |