Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen / Herausgeber: Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten (MULEWF); fachliche Konzeption und Text: Dr. Markus Keller (Institut für Alternative und Nachhaltige Ernährung (IFANE)), Dr. Karl von Koerber (Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung, Beratungsbüro für ErnährungsÖkologie)

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2014

Erschienen:

Mainz: Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten ; 2014

Ausgabe:

1. Auflage

Sprache:

Deutsch

Beteiligte Personen:

Keller, Markus [Sonstige Person]
Koerber, Karl W. von, 1955- [Sonstige Person]

Links:

Volltext

Themen:

Ernährung
Klimaschutz

Umfang:

1 Online-Ressource (64 Seiten) ; Illustrationen, Diagramme

Weitere IDs:

urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70088905

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

895153955