Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst : die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2017

Erschienen:

Hamburg: Behr's Verlag ; 2017

Ausgabe:

1. Auflage

Sprache:

Arabisch ; Bulgarisch ; Deutsch ; Englisch ; Persisch ; Polnisch ; Rumänisch ; Russisch ; Spanisch ; Türkisch

WorkTitle:

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

ISBN:

978-3-95468-331-4

978-3-95468-423-6

978-3-95468-428-1

978-3-95468-421-2

978-3-95468-425-0

978-3-95468-426-7

978-3-95468-427-4

978-3-95468-429-8

978-3-95468-422-9

978-3-95468-424-3

BKL:

58.34 / Lebensmitteltechnologie

44.19 / Gesundheitswesen: Sonstiges

Themen:

Deutschland
Infektionskrankheit
Lebensmittelhygiene
Meldepflicht

Anmerkungen:

"Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" (deutsche Ausgabe von 2015) + Tafeln und Mustervorlagen übersetzt in die Sprachen: Arabisch, Bulgarisch, Englisch, Farsi, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Türkisch

Umfang:

10 Hefte mit jeweils 12 Seiten ; Illustrationen ; 10 Tafeln und 30 Blatt Mustervorlagen

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

884803600