Genomics of foodborne bacterial pathogens / eds Martin Wiedmann, Wei Zhang
Medienart: |
Buch |
---|
Erscheinungsjahr: |
2011 |
---|---|
Erschienen: |
New York, NY Heidelberg u.a.: Springer ; 2011 |
Ausgabe: |
1. ed. |
Weitere Ausgaben: |
Online-Ausg.: Genomics of Foodborne Bacterial Pathogens |
---|
Reihe: |
---|
Sprache: |
Englisch |
---|
Beteiligte Personen: |
Wiedmann, Martin [HerausgeberIn] |
---|
Links: |
---|
ISBN: |
---|
Nlm: |
2011 E-013 QW 51 |
---|---|
Themen: |
Aufsatzsammlung |
RVK: |
---|
Anmerkungen: |
Literaturangaben |
---|
Umfang: |
XI, 522 S. ; Ill., graph. Darst., Tab. ; 235 mm x 155 mm |
---|
Weitere IDs: |
9781441976857 12105571 |
---|
Förderinstitution / Projekttitel: |
|
---|
PPN (Katalog-ID): |
654846219 |
---|
LEADER | 01000cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 654846219 | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20240421024528.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 110325s2011 xxu||||| 00| ||eng c | ||
010 | |a 2011281521 | ||
015 | |a 10,N32 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1005357498 |2 DE-101 | |
020 | |a 9781461428022 |9 978-1-4614-2802-2 | ||
020 | |a 9781441976857 |c GB. : ca. EUR 131.02 (freier Pr.), ca. sfr 264.00 (freier Pr.) |9 978-1-4419-7685-7 | ||
024 | 3 | |a 9781441976857 | |
024 | 8 | |a 12105571 |q Best.-Nr. | |
035 | |a (DE-627)654846219 | ||
035 | |a (DE-576)327544538 | ||
035 | |a (DE-599)GBV654846219 | ||
035 | |a (OCoLC)717387221 | ||
035 | |a (OCoLC)699757358 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rakwb | ||
041 | |a eng | ||
044 | |c XD-US |c XA-NL |c XA-DE | ||
050 | 0 | |a QR201.F62 | |
060 | 0 | |a 2011 E-013 | |
060 | 0 | |a QW 51 | |
082 | 0 | |a 660 |q BSZ | |
082 | 0 | 4 | |a 660 |q DNB |
084 | |a VN 8100 |2 rvk |0 (DE-625)rvk/147624:253 | ||
245 | 1 | 0 | |a Genomics of foodborne bacterial pathogens |c eds Martin Wiedmann, Wei Zhang |
250 | |a 1. ed. | ||
263 | |a Erscheint: 23. März 2011 | ||
264 | 1 | |a New York, NY |a Heidelberg [u.a.] |b Springer |c 2011 | |
300 | |a XI, 522 S. |b Ill., graph. Darst., Tab. |c 235 mm x 155 mm | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Food microbiology and food safety | |
500 | |a Literaturangaben | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PEBW |h DE-31 |x XA-DE-BW |2 pdager |5 DE-100 | |
583 | 1 | |a Archivierung prüfen |c 20240324 |f DE-4165 |z 1 |2 pdager | |
650 | 0 | |a Foodborne diseases |x Microbiology | |
650 | 0 | |a Pathogenic bacteria | |
650 | 0 | |a Food |x Toxicology | |
650 | 0 | |a Bacterial diseases | |
650 | 2 | |a Bacteria |x genetics | |
650 | 2 | |a Genome, Bacterial | |
650 | 2 | |a Bacteria |x pathogenicity | |
650 | 2 | |a Foodborne Diseases |x microbiology | |
650 | 2 | |a Genomics |x methods | |
655 | 7 | |a Aufsatzsammlung |0 (DE-588)4143413-4 |0 (DE-627)105605727 |0 (DE-576)209726091 |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |D s |0 (DE-588)4034870-2 |0 (DE-627)104637277 |0 (DE-576)209009535 |a Lebensmittel |2 gnd |
689 | 0 | 1 | |D s |0 (DE-588)4173543-2 |0 (DE-627)104482419 |0 (DE-576)209951028 |a Pathogene Bakterien |2 gnd |
689 | 0 | 2 | |D s |0 (DE-588)4776397-8 |0 (DE-627)385693486 |0 (DE-576)216283949 |a Genomik |2 gnd |
689 | 0 | |5 (DE-627) | |
700 | 1 | |a Wiedmann, Martin |e hrsg |4 edt | |
700 | 1 | |a Zhang, Wei |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Online-Ausg. |a Wiedmann, Martin |t Genomics of Foodborne Bacterial Pathogens |d New York, NY : Springer New York, 2011 |h Online-Ressource (XII, 522p. 48 illus., 31 illus. in color, digital) |w (DE-627)1650779607 |w (DE-576)338112227 |z 9781441976864 |
856 | 4 | 2 | |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3520040&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |m X:MVB |q text/html |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327544538inh.htm |m B:DE-576;springer |q application/pdf |v 20150413145226 |x Verlag |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327544538vor.htm |m B:DE-576;springer |q application/pdf |v 20141023164835 |x Verlag |3 Einführung/Vorwort |
889 | |w (DE-627)795312393 | ||
912 | |a GBV_ILN_73 | ||
912 | |a ISIL_DE-95 | ||
912 | |a SYSFLAG_1 | ||
912 | |a GBV_KXP | ||
912 | |a SSG-OLC-PHA | ||
912 | |a GBV_ILN_252 | ||
912 | |a GBV_ILN_252_i110 | ||
912 | |a GBV_ILN_252_i132 | ||
912 | |a GBV_ILN_2026 | ||
912 | |a ISIL_DE-100 | ||
912 | |a GBV_ILN_2108 | ||
912 | |a ISIL_DE-991 | ||
935 | |i Blocktest | ||
936 | r | v | |a VN 8100 |b Allgemeines |k Chemie und Pharmazie |k Angewandte und technische Chemie |k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein |k Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe |k Allgemeines |0 (DE-627)1271524724 |0 (DE-625)rvk/147624:253 |0 (DE-576)201524724 |
951 | |a BO | ||
953 | |2 045F |a 660 | ||
980 | |2 73 |1 01 |x 0095 |b 1411324994 |c 00 |f LS |d 70 C 7551 |e u |j --%%-- |c 09 |f --%%-- |d C 7551 |e --%%-- |j --%%-- |y z |z 04-09-13 | ||
980 | |2 252 |1 01 |x 4252/110 |b 1234244950 |c 00 |f B12 |d 404.6 Wie |e u |j --%%-- |y zi110 |z 25-03-11 | ||
980 | |2 252 |1 02 |x 4252/132 |b 1598556207 |c 00 |f Ki29 |d EZ00160011 |e i |j --%%-- |y zi132 |z 01-02-16 | ||
980 | |2 2026 |1 01 |x DE-100 |b 3104253994 |c 00 |f 11 |d VN 8100 W644 |e --%%-- |j --%%-- |y l01 |z 12-08-10 | ||
980 | |2 2108 |1 01 |x DE-991 |b 3104254060 |c 00 |f --%%-- |d --%%-- |e --%%-- |j l |y l01 |z 17-11-11 | ||
984 | |2 73 |1 01 |x 0095 |a 95$0271258X | ||
984 | |2 252 |1 01 |x 4252/110 |a B12$00025038 | ||
985 | |2 73 |1 01 |x 0095 |a 2013/347 | ||
985 | |2 252 |1 01 |x 4252/110 |a 11/121 | ||
985 | |2 252 |1 02 |x 4252/132 |a 2016/0011 |