Genomics of foodborne bacterial pathogens / eds Martin Wiedmann, Wei Zhang

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2011

Erschienen:

New York, NY Heidelberg u.a.: Springer ; 2011

Ausgabe:

1. ed.

Weitere Ausgaben:

Online-Ausg.: Genomics of Foodborne Bacterial Pathogens

Reihe:

Food microbiology and food safety

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Wiedmann, Martin [HerausgeberIn]
Zhang, Wei [Sonstige Person]

Links:

Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Einführung/Vorwort

ISBN:

978-1-4614-2802-2

978-1-4419-7685-7

Nlm:

2011 E-013

QW 51

Themen:

Aufsatzsammlung
Bacteria
Bacterial diseases
Food
Foodborne Diseases
Foodborne diseases
Genome, Bacterial
Genomics
Genomik
Lebensmittel
Pathogene Bakterien
Pathogenic bacteria

RVK:

RVK Klassifikation

Anmerkungen:

Literaturangaben

Umfang:

XI, 522 S. ; Ill., graph. Darst., Tab. ; 235 mm x 155 mm

Weitere IDs:

9781441976857

12105571

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

654846219