Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods : Deutsch - Englisch: English - German / von Theodor C. H. Cole

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2010

Erschienen:

Heidelberg: Spektrum Akad. Verl. ; 2010

Reproduktion:

Online-Ausg. ; 2010 ; Springer eBook Collection. Life Science & Basic Disciplines

Weitere Ausgaben:

Druckausg.: Wörterbuch der Lebensmittel

Druckausg.: Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Sprache:

Deutsch

Beteiligte Personen:

Cole, Theodor C. H., 1954- [VerfasserIn]

Links:

Volltext
Volltext [lizenzpflichtig]
Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-8274-2586-7

BKL:

49.25 / Lebensmittelkunde / Ernährungslehre

17.59 / Lexikologie

18.00 / Einzelne Sprachen und Literaturen allgemein

35.77 / Kohlenhydrate

58.34 / Lebensmitteltechnologie

Themen:

Deutsch
Englisch
Lebensmittel
Life sciences
Mehrsprachiges Wörterbuch
Wörterbuch

RVK:

RVK Klassifikation

Umfang:

Online-Ressource ; v.: digital

doi:

10.1007/978-3-8274-2586-7

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

632398531