Microbiologia degli alimenti / James M. Jay; Martin J. Loessner; David A. Golden. A cura di Andrea Pulvirenti ...

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2009

Erschienen:

Milano: Springer Milan ; 2009

Ausgabe:

Ed. italiana

Reproduktion:

Online-Ausg. ; 2009 ; Springer eBook Collection. Chemistry and Materials Science

Reihe:

Food

Sprache:

Italienisch

WorkTitle:

Modern food microbiology [Jay, James M.]

Beteiligte Personen:

Jay, James M. [VerfasserIn]
Loessner, Martin J. [VerfasserIn]
Golden, David A. [VerfasserIn]
Pulvirenti, Andrea [Sonstige Person]
Jay, James M.

Links:

Volltext [lizenzpflichtig]

ISBN:

978-88-470-0786-4

Themen:

Chemistry
Emerging infectious diseases
Food science
Medical parasitology
Medicine
Microbiology

Umfang:

Online-Ressource ; v.: digital

doi:

10.1007/978-88-470-0786-4

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

601449037