Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß : die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert / von Ulrike Thoms

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2005

Erschienen:

Stuttgart: Steiner ; 2005

Reihe:

Medizin, Gesellschaft und Geschichte, Beiheft - 23

Sprache:

Deutsch

Weiterer Titel:

achtzehnten neunzehnten

Beteiligte Personen:

Thoms, Ulrike, 1962- [VerfasserIn]

Hochschulschrift:

Vollst. zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2000

Links:

Inhaltsverzeichnis

ISBN:

3-515-07935-1

Nlm:

WZ 55

BKL:

44.01 / Geschichte der Medizin

49.25 / Lebensmittelkunde / Ernährungslehre

44.21 / Ernährung

Themen:

Öffentliche Ausgaben
Academic Dissertations
Anstalt
Deutschland
Ernährung
Feeding Behavior
Gefängnis
Gemeinschaftsverpflegung
Geschichte 1700-1900
History, 18th Century
History, 19th Century
Hochschulschrift
Hospitals
Krankenhaus
Nutrition
Prisons

RVK:

RVK Klassifikation

Anmerkungen:

Literaturverz. S. [828] - 936

Umfang:

957 S. ; Ill., graph. Darst. ; 24 cm

Weitere IDs:

9783515079358

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

489526322