Food chemistry

Medienart:

E-Zeitschrift

Erscheinungsjahr:

1976-

Erschienen:

New York, NY u.a.: Elsevier ; 1976-

1.1976 - 141.2013; Vol. 142.2014 -

Weitere Ausgaben:

In Beziehung stehendes Werk: Food chemistry: X

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food chemistry

OtherEditionsZDB:

In Beziehung stehendes Werk: Food chemistry: X - Amsterdam : Elsevier, 2019

Sprache:

Englisch

Links:

ezb.ur.de
www.sciencedirect.com
www.sciencedirect.com [Deutschlandweit zugänglich]

ISSN:

1873-7072

BKL:

58.34 / Lebensmitteltechnologie

Themen:

Lebensmittelchemie
Online-Ressource
Zeitschrift

Anmerkungen:

Gesehen am 13.09.04

Umfang:

Online-Ressource

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

300898509