Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch / [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert im Auftr. von Tupperware]

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

1996

Erschienen:

Donauwörth: Auer ; 1996

Frankfurt Main: Tupperware ; 1996

Ausgabe:

[Faks.-Dr. der Hs. von] 1460

Sprache:

Deutsch ; Mittelhochdeutsch

WorkTitle:

Von allerley kochen [Hans, Meister]

Weiterer Titel:

Weiterer Sacht.: Hans, Meister, des von Wirtenberg koch

Weiterer Sacht.: Das Kochbuch des Meister Hans

Hans, Meister, des von Wirtenberg koch

Das Kochbuch des Meister Hans

Beteiligte Personen:

Hans [VerfasserIn]
Ehlert, Trude, 1946- [Sonstige Person]
Hans

Links:

Rezension

ISBN:

3-403-02861-5

BKL:

06.15 / Faksimiles

15.41 / Deutsche Geschichte bis 1499

17.15 / Historische Linguistik

17.87 / Besondere Literaturkategorien

18.09 / Deutsche Sprache

49.25 / Lebensmittelkunde / Ernährungslehre

73.88 / Ernährung / Nahrungsmittelzubereitung

73.94 / Volkswissen / Kulturtechniken

Themen:

Kochbuch

Anmerkungen:

Cod. A. N. V. 12 der UB Basel

Copyright: Tupperware Frankfurt 1996. - Gesamtherstellung: Ludwig Auer GmbH, Donauwörth

Umfang:

349 S. ; 22 cm

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

227554043