|
|
|
|
LEADER |
01000cam a2200265 4500 |
001 |
1872297501 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240217205344.0 |
007 |
cr uuu---uuuuu |
008 |
231207s2024 gw |||||o 00| ||ger c |
020 |
|
|
|a 9783527832484
|c ePDF
|9 978-3-527-83248-4
|
020 |
|
|
|a 9783527832491
|c ePub
|9 978-3-527-83249-1
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1872297501
|
035 |
|
|
|a (DE-599)KXP1872297501
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1412201132
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-BW
|
082 |
0 |
|
|a 664.07
|q SEPA
|2 23/ger
|
082 |
0 |
4 |
|a 630
|
084 |
|
|
|a ZE 50000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155885:1552
|
084 |
|
|
|a VN 8001
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147623:254
|
084 |
|
|
|a ZE 52000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155886:
|
084 |
|
|
|a VN 8000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147623:253
|
084 |
|
|
|a VN 8003
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147623:256
|
084 |
|
|
|a 58.34
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 58.30
|2 bkl
|
100 |
1 |
|
|a Schwedt, Georg
|d 1943-
|e verfasserin
|0 (DE-588)120302233
|0 (DE-627)080590543
|0 (DE-576)163010420
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Taschenatlas der Lebensmittelchemie
|c Georg Schwedt und Klaus Günther
|
250 |
|
|
|a Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Weinheim, Germany
|b WILEY-VCH
|c 2024
|
300 |
|
|
|a 1 Online-Ressource (IX, 290 Seiten)
|b Illustrationen, Diagramme
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a Computermedien
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Online-Ressource
|b cr
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Literaturverzeichnis: Seite 257-271
|
520 |
|
|
|a Der Taschenatlas bietet eine kompakte Einführung und Übersicht zu Grundlagen und Einsatzgebieten der Lebensmittelchemie. Dabei sind jeweils erläuternder Text und eine Farbtafel auf einer Doppelseite gegenübergestellt.
|
520 |
|
|
|a Das Buch enthält insgesamt 128 Farbtafeln, die die gesamte Breite der modernen Lebensmittelchemie abdecken, von Inhaltsstoffen und Schadstoffen in Lebensmitteln über deren Verarbeitung bis hin zu Risiken und rechtlichen Grundlagen der Lebensmittelproduktion.
|
520 |
|
|
|a Für die dritte Auflage wurde der Taschenatlas deutlich erweitert und durchgehend aktualisiert.
|
520 |
|
|
|a Er enthält zahlreiche neue Farbtafeln zu aktuellen Themen wie Nahrungsergänzungsmittel, Fleischersatz, Nanotechnologie und den Auswirkungen der Lebensmittelproduktion auf das Klima.
|
520 |
|
|
|a Mit diesem Atlas sind die Grundlagen der Lebensmittelchemie und ihrer Verfahren immer griffbereit - ideal zum raschen Nachlesen und für die Prüfungsvorbereitung.
|
655 |
|
7 |
|a Atlas
|0 (DE-588)4143303-8
|0 (DE-627)105606529
|0 (DE-576)209725206
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4034873-8
|0 (DE-627)106250469
|0 (DE-576)209009551
|a Lebensmittelchemie
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
700 |
1 |
|
|a Günther, Klaus
|e verfasserin
|0 (DE-588)1195174314
|0 (DE-627)1677336099
|4 aut
|
776 |
1 |
|
|z 9783527349067
|
776 |
0 |
8 |
|i Erscheint auch als
|n Druck-Ausgabe
|a Schwedt, Georg, 1943 -
|t Taschenatlas der Lebensmittelchemie
|b Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage
|d Weinheim, Germany : WILEY-VCH, 2024
|h IX, 290 Seiten
|w (DE-627)1786227320
|z 9783527349067
|
856 |
4 |
0 |
|u https://resolver.vitalsource.com/9783527832491
|x Aggregator
|z lizenzpflichtig
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_132
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-959
|
912 |
|
|
|a SYSFLAG_1
|
912 |
|
|
|a GBV_KXP
|
936 |
r |
v |
|a ZE 50000
|b Allgemeines
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel
|k Allgemeines
|k Allgemeines
|0 (DE-627)127179747X
|0 (DE-625)rvk/155885:1552
|0 (DE-576)20179747X
|
936 |
r |
v |
|a VN 8001
|b Lehrbücher
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lehrbücher
|0 (DE-627)1271577364
|0 (DE-625)rvk/147623:254
|0 (DE-576)201577364
|
936 |
r |
v |
|a ZE 52000
|b Allgemeines
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel
|k Lebensmittelchemie
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271873435
|0 (DE-625)rvk/155886:
|0 (DE-576)201873435
|
936 |
r |
v |
|a VN 8000
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271492644
|0 (DE-625)rvk/147623:253
|0 (DE-576)201492644
|
936 |
r |
v |
|a VN 8003
|b Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Fachlexika, Terminologien, Nomenklatur
|0 (DE-627)1271751593
|0 (DE-625)rvk/147623:256
|0 (DE-576)201751593
|
936 |
b |
k |
|a 58.34
|j Lebensmitteltechnologie
|0 (DE-627)106420720
|
936 |
b |
k |
|a 58.30
|j Biotechnologie
|0 (DE-627)106405365
|
951 |
|
|
|a BO
|
953 |
|
|
|2 045F
|a 664.07
|
980 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959
|b 4428693850
|h ACQ
|k Vervielfältigungen (z.B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Keine Weitergabe an Dritte. Kein systematisches Downloaden durch Robots.
|k Freigeschaltet bis zum 31.12.2024
|y k
|z 07-12-23
|
981 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959
|y Zugriff nur für Angehörige der Hochschule Osnabrück im Hochschulnetz
|r https://resolver.vitalsource.com/9783527832491
|
982 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959
|8 00
|a EBooks Wiley Lehrbuchpaket Chemie
|
995 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959
|a ACQ
|
995 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959
|a OLR-VSC
|