Controlling of Mycobacterium by Natural Degradant-Combination Models for Sequestering Mycolic Acids in Karish Cheese / Gamal Hamad, Marwa A. Saad, Dalia Talat, Sabria Hassan, Ola M. A. K. Shalabi, Abeer M. Salama, Sarah Abou-Alella, Tuba Esatbeyoglu, Taha Mehany

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2022

Erschienen:

Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover ; 2022

Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB) ; 2022

Hannover: Leibniz Universität Hannover

Enthalten in:

Molecules - 27 (2022), Nr. 24, 8946

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Hamad, Gamal [VerfasserIn]
Saad, Marwa A.. [VerfasserIn]
Talat, Dalia [VerfasserIn]
Hassan, Sabria [VerfasserIn]
Shalabi, Ola M. A. K.. [VerfasserIn]
Salama, Abeer M.. [VerfasserIn]
Abou-Alella, Sarah [VerfasserIn]
Esatbeyoglu, Tuba [VerfasserIn]
Mehany, Taha [VerfasserIn]

Links:

doi.org [kostenfrei]
nbn-resolving.org [kostenfrei]
d-nb.info [kostenfrei]
www.repo.uni-hannover.de [kostenfrei]

Umfang:

1 Online-Ressource

doi:

10.15488/13395

Weitere IDs:

urn:nbn:de:101:1-2023033002165156002473

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1841836842