Sport und Ernährung : Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis / Christoph Raschka, Stephanie Ruf

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2022

Erschienen:

Stuttgart: Thieme ; 2022

Ausgabe:

5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage

Sprache:

Deutsch

Beteiligte Personen:

Raschka, Christoph [VerfasserIn]
Ruf, Stephanie [VerfasserIn]

Links:

nbn-resolving.org [lizenzpflichtig]
Cover
Cover

ISBN:

978-3-13-242919-2

Themen:

Allgemeinmedizin
Sports training and coaching
Wettkampf;Wettkampfvorbereitung;Ausdauertraining;Sportmedizin;Ernährungswissenschaften;Corona;Corona-Virus;Coronavirus;Covid-19;Fettstoffwechselstörungen;Elektrolyte;Muskelaufbau;Sporternährung;Vitamine;Mineralstoffe;Sportlerernährung;Leistungssteigernde Substanzen;Leistungssport

Umfang:

1 Online-Ressource (280 S.) ; Illustrationen

Weitere IDs:

9783132429192

urn:nbn:de:bsz:24-epflicht-2054269

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1819749827