|
|
|
|
LEADER |
01000cam a2200265 4500 |
001 |
1809173582 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240218212049.0 |
007 |
cr uuu---uuuuu |
008 |
220705s2024 gw |||||o 00| ||eng c |
020 |
|
|
|a 9783110748345
|c PDF
|9 978-3-11-074834-5
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1809173582
|
035 |
|
|
|a (DE-599)KXP1809173582
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a eng
|
044 |
|
|
|c XA-DE-BE
|
082 |
0 |
4 |
|a 660
|q DE-101
|
084 |
|
|
|a ZE 46900
|q SEPA
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/164347:
|
084 |
|
|
|a ZE 66000
|q SEPA
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155915:
|
084 |
|
|
|a ZE 51100
|q SEPA
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/164357:
|
084 |
|
|
|a VT 5250
|q SEPA
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147744:253
|
100 |
1 |
|
|a Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola
|e verfasserin
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Food Safety and Toxicology
|b Present and Future Perspectives
|c Oluwatosin Ademola Ijabadeniyi, Omotola Folake Olagunju
|
264 |
|
1 |
|a Berlin
|a Boston
|b De Gruyter
|c 2024
|
300 |
|
|
|a 1 Online-Ressource (XVIII, 518 Seiten)
|b Illustrationen
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a Computermedien
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Online-Ressource
|b cr
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a De Gruyter Textbook
|
700 |
1 |
|
|a Folake Olagunju, Omotola
|e verfasserin
|4 aut
|
776 |
1 |
|
|z 9783110748338
|
776 |
1 |
|
|z 3110748339
|
776 |
1 |
|
|z 9783110748512
|c E-PUB
|
776 |
0 |
8 |
|i Erscheint auch als
|n Druck-Ausgabe
|a Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola
|t Food Safety and Toxicology
|d Berlin : De Gruyter, 2024
|h XX, 450 Seiten
|w (DE-627)1797817299
|z 9783110748338
|z 3110748339
|
856 |
4 |
0 |
|u https://www.degruyter.com/isbn/9783110748345
|m X:GRUY
|x Verlag
|z lizenzpflichtig
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_2014
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-90
|
912 |
|
|
|a SYSFLAG_1
|
912 |
|
|
|a GBV_KXP
|
935 |
|
|
|h GBV
|i ExPruef
|
936 |
r |
v |
|a ZE 46900
|b Lebensmitteltoxikologie, Vergiftungen
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Ernährungspathologie
|k Lebensmitteltoxikologie, Vergiftungen
|0 (DE-627)1752910761
|0 (DE-625)rvk/164347:
|
936 |
r |
v |
|a ZE 66000
|b Allgemeines
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel
|k Untersuchung und Kontrolle
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271894084
|0 (DE-625)rvk/155915:
|0 (DE-576)201894084
|
936 |
r |
v |
|a ZE 51100
|b Nahrungsmittelqualität
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel
|k Lebensmittelkunde, allgemein
|k Nahrungsmittelqualität
|0 (DE-627)1752911377
|0 (DE-625)rvk/164357:
|
936 |
r |
v |
|a VT 5250
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Pharmakologie und Toxikologie
|k Pharmakologie und Toxikologie
|k Ernährungswissenschaft (Ernährungslehre) Diätetik
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271522667
|0 (DE-625)rvk/147744:253
|0 (DE-576)201522667
|
951 |
|
|
|a BO
|
980 |
|
|
|2 2014
|1 01
|x DE-90
|b 4331465071
|c 00
|f --%%--
|d --%%--
|e --%%--
|j --%%--
|y l01
|z 12-06-23
|
981 |
|
|
|2 2014
|1 01
|x DE-90
|y Zugang im Netz des KIT
|r https://doi.org/10.1515/9783110748345
|