|
|
|
|
LEADER |
01000cam a2200265 4500 |
001 |
1800637063 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240104091402.0 |
007 |
tu |
008 |
220502s2022 gw ||||| 00| ||ger c |
020 |
|
|
|a 9783954688449
|9 978-3-95468-844-9
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1800637063
|
035 |
|
|
|a (DE-599)KXP1800637063
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1313519465
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-HH
|
082 |
0 |
|
|a 664.07
|q DE-101
|
082 |
0 |
4 |
|a 660
|a 650
|q DE-101
|
084 |
|
|
|a ZE 66000
|q DE-14/sred
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155915:
|
084 |
|
|
|a VN 8400
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|
084 |
|
|
|a 58.34
|2 bkl
|
100 |
1 |
|
|a Fecke, Anna
|e verfasserin
|0 (DE-588)1036756122
|0 (DE-627)751684880
|0 (DE-576)386802068
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Analytik für das Qualitätsmanagement
|b kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
|c Anna Fecke
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Hamburg
|b Behr's Verlag
|c 2022
|
300 |
|
|
|a XVII, 91 Seiten
|b Diagramme, Illustrationen
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Fragen & Antworten
|
500 |
|
|
|a Beilage zu: Praxishandbuch Bio-Lebensmittel, Lfg. 73/2023
|
520 |
|
|
|a Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
|
520 |
|
|
|a Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen und im Unternehmen umzusetzen. Darüber hinaus unterstützt es bei der sicheren Interpretation der Analyseergebnisse und zeigt, welche Richtwerte dabei eine Orientierung bieten. So wird es von der professionellen Gestaltung des Prüfplans bis zur sicheren Bewertung externer Laborergebnisse leicht, die Lebensmittelsicherheit in der Produktion zu gewährleisten.
|
520 |
|
|
|a Analysemethoden im ÜberblickIn der Praxis haben sich verschiedene Methoden bewährt, mit denen die Zusammensetzung, das Vorhandensein von Rückständen und Kontaminanten oder mikrobiologische Verunreinigungen gezielt ermittelt werden können. Auch die Verfälschung von Lebensmitteln in Zusammenhang mit Food Fraud ist im Labor inzwischen nachweisbar. Die analytische Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln lässt sich aber nur eindeutig bestimmen, wenn das zuständige Qualitätsmanagement sowie die Mitarbeiter in Kontrollbehörden über gute Fachkenntnisse zu Laboranalysen verfügen.Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen und im Unternehmen umzusetzen. Darüber hinaus unterstützt es bei der sicheren Interpretation der Analyseergebnisse und zeigt, welche Richtwerte dabei eine Orientierung bieten. So wird es von der professionellen Gestaltung des Prüfplans bis zur sicheren Bewertung externer Laborergebnisse leicht, die Lebensmittelsicherheit in der Produktion zu gewährleisten.
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|c 2022
|f PEHH
|2 pdager
|5 DE-18
|
689 |
0 |
0 |
|D s
|0 (DE-588)4167032-2
|0 (DE-627)104247762
|0 (DE-576)209905956
|a Lebensmittelanalyse
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|D s
|0 (DE-588)4343361-3
|0 (DE-627)153777737
|0 (DE-576)211441805
|a Lebensmittelqualität
|2 gnd
|
689 |
0 |
2 |
|D s
|0 (DE-588)4219057-5
|0 (DE-627)104375736
|0 (DE-576)210253223
|a Qualitätsmanagement
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
773 |
0 |
8 |
|i Beigelegt in
|t Integriertes Managementsystem Food
|d Hamburg : Behr's Verlag, 19XX
|h Losebl.-Ausg.
|w (DE-627)1167890108
|w (DE-576)097890103
|z 3860229052
|z 9783860229057
|
856 |
4 |
2 |
|u https://d-nb.info/1257359029/04
|m B:DE-101
|q application/pdf
|v 2022-08-03
|x Verlag
|3 Inhaltsverzeichnis
|
856 |
4 |
2 |
|u https://www.behrs.de/titel/analytik-fuer-das-qualitaetsmanagement/1213
|q application
|y Inhaltsbeschreibung
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_21
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-46
|
912 |
|
|
|a SYSFLAG_1
|
912 |
|
|
|a GBV_KXP
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_22
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-18
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_118
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-Kt1
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_130
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-700
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_132
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-959
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_161
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-960
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_183
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_183_b02707
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_736
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_2006
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-14
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_2014
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-90
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_2065
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-958
|
912 |
|
|
|a GBV_ILN_2108
|
912 |
|
|
|a ISIL_DE-991
|
936 |
r |
v |
|a ZE 66000
|b Allgemeines
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel
|k Untersuchung und Kontrolle
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271894084
|0 (DE-625)rvk/155915:
|0 (DE-576)201894084
|
936 |
r |
v |
|a VN 8400
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
|k Allgemeines
|0 (DE-627)127148286X
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|0 (DE-576)20148286X
|
936 |
b |
k |
|a 58.34
|j Lebensmitteltechnologie
|0 (DE-627)106420720
|
951 |
|
|
|a BO
|
953 |
|
|
|2 045F
|a 664.07
|
980 |
|
|
|2 21
|1 01
|x 0046
|b 4189271705
|c 00
|f TB BHV
|d let 70/98
|e u
|j --%%--
|y zba
|z 16-09-22
|
980 |
|
|
|2 22
|1 01
|x 0018
|b 4128056553
|c 00
|f SUB
|d A/797907
|e u
|j --%%--
|y zu
|z 01-07-22
|
980 |
|
|
|2 118
|1 01
|x 3329
|b 4180130920
|c 00
|f BBG-MAG
|d LTA 2701
|e u
|j --%%--
|y z2
|z 17-08-22
|
980 |
|
|
|2 130
|1 01
|x 0700
|b 4311393350
|c 00
|f N
|d VUW / Fec
|e u
|j --%%--
|y kn
|z 20-04-23
|
980 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959/2
|b 4326906707
|c 00
|f H
|d RSC 105
|e u
|j --%%--
|y kh
|z 30-05-23
|
980 |
|
|
|2 132
|1 02
|x 0959/2
|b 4447351870
|c 00
|f H
|d RSC 105+1
|e u
|j --%%--
|y kh
|z 04-01-24
|
980 |
|
|
|2 132
|1 03
|x 0959/2
|b 4451747619
|c 00
|f H
|d RSC 105+2
|e u
|j --%%--
|y kh
|z 04-01-24
|
980 |
|
|
|2 132
|1 04
|x 0959/2
|b 4451747627
|c 00
|f H
|d RSC 105+3
|e u
|j --%%--
|y kh
|z 04-01-24
|
980 |
|
|
|2 132
|1 05
|x 0959/2
|b 4451747635
|c 00
|f H
|d RSC 105+4
|e u
|j --%%--
|y kh
|z 04-01-24
|
980 |
|
|
|2 161
|1 01
|x 960/4
|b 4189243299
|c 00
|f BV
|d 82.6-069
|e u
|j --%%--
|y zb
|z 27-09-22
|
980 |
|
|
|2 183
|1 01
|x 3517
|b 4194846486
|c 00
|f H27
|d IV B:1c/101
|e i
|j --%%--
|k Freihandbestand
|y zb02707
|z 06-10-22
|
980 |
|
|
|2 736
|1 01
|x 4736/0007
|b 4329490404
|c 00
|f PL
|d ZE66000 Smal Qua Q1 <1>(1)
|e u
|j --%%--
|y zpl
|z 06-06-23
|
980 |
|
|
|2 2006
|1 01
|x DE-14
|b 4361290709
|c 00
|f --%%--
|d --%%--
|e --%%--
|j --%%--
|y l01
|z 31-07-23
|
980 |
|
|
|2 2014
|1 01
|x DE-90
|b 4175607617
|c 00
|f --%%--
|d 2022 B 95
|e --%%--
|j --%%--
|y l01
|z 03-08-22
|
980 |
|
|
|2 2065
|1 01
|x DE-958
|b 4290785093
|c 00
|f --%%--
|d Vcl 1
|e --%%--
|j l
|y l01
|z 15-03-23
|
980 |
|
|
|2 2108
|1 01
|x DE-991
|b 4169967089
|c 00
|f --%%--
|d BwQu 706
|e --%%--
|j l
|y l01
|z 19-07-22
|
982 |
|
|
|2 118
|1 00
|x DE-Kt1
|8 00
|a Lebensmittelanalyse
|
982 |
|
|
|2 118
|1 00
|x DE-Kt1
|8 01
|a Qualitätsmanagement
|
982 |
|
|
|2 183
|1 01
|x 3517
|8 00
|s s
|0 (DE-627)623645793
|a Lebensmittelproduktion
|
982 |
|
|
|2 183
|1 01
|x 3517
|8 01
|s s
|0 (DE-627)623645890
|a Lebensmitteluntersuchung
|
983 |
|
|
|2 21
|1 00
|x DE-46
|8 20
|a let 70
|
983 |
|
|
|2 118
|1 00
|x DE-Kt1
|8 00
|a LTA
|
983 |
|
|
|2 130
|1 01
|x 0700
|8 00
|a VUW
|
983 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959/2
|8 00
|a RSC
|
983 |
|
|
|2 132
|1 02
|x 0959/2
|8 00
|a RSC
|
983 |
|
|
|2 132
|1 03
|x 0959/2
|8 00
|a RSC
|
983 |
|
|
|2 132
|1 04
|x 0959/2
|8 00
|a RSC
|
983 |
|
|
|2 132
|1 05
|x 0959/2
|8 00
|a RSC
|
983 |
|
|
|2 183
|1 01
|x 3517
|8 00
|a IV B:1c
|
983 |
|
|
|2 736
|1 01
|x 4736/0007
|8 00
|a ZE 66000
|
983 |
|
|
|2 736
|1 01
|x 4736/0007
|8 00
|a VN 8400
|
984 |
|
|
|2 21
|1 01
|x 0046
|a 46A$004377907
|
984 |
|
|
|2 22
|1 01
|x 0018
|a 949343453
|
984 |
|
|
|2 118
|1 01
|x 3329
|a KT1$201012027
|
984 |
|
|
|2 130
|1 01
|x 0700
|a 700$62521679
|
984 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959/2
|a 959$1799649
|
984 |
|
|
|2 132
|1 02
|x 0959/2
|a 959$1804391
|
984 |
|
|
|2 132
|1 03
|x 0959/2
|a 959$1804367
|
984 |
|
|
|2 132
|1 04
|x 0959/2
|a 959$1804405
|
984 |
|
|
|2 132
|1 05
|x 0959/2
|a 959$1804448
|
984 |
|
|
|2 161
|1 01
|x 960/4
|a 960$02478153
|
984 |
|
|
|2 736
|1 01
|x 4736/0007
|a 638430
|
985 |
|
|
|2 21
|1 01
|x 0046
|a bhv-2022/0449
|
985 |
|
|
|2 118
|1 01
|x 3329
|a B20220202
|
985 |
|
|
|2 132
|1 01
|x 0959/2
|a 23/0299
|
985 |
|
|
|2 132
|1 02
|x 0959/2
|a 24/0001
|
985 |
|
|
|2 132
|1 03
|x 0959/2
|a 24/0002
|
985 |
|
|
|2 132
|1 04
|x 0959/2
|a 24/0003
|
985 |
|
|
|2 132
|1 05
|x 0959/2
|a 24/0004
|
985 |
|
|
|2 161
|1 01
|x 960/4
|a 22/0013
|
985 |
|
|
|2 183
|1 01
|x 3517
|a 2022/257
|
985 |
|
|
|2 736
|1 01
|x 4736/0007
|a PL 2023:0119
|
998 |
|
|
|2 118
|1 01
|x 3329
|0 2022.08
|