Co-pigmentation of strawberry anthocyanins with phenolic compounds from rooibos / Sevcan Erşan, Madlen Müller, Luise Reuter, Reinhold Carle, Judith Müller-Maatsch

Medienart:

E-Artikel

Erscheinungsjahr:

2022

Erschienen:

2022

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:4

Enthalten in:

Food chemistry: molecular sciences - 4(2022), Artikel-ID 100097, Seite 1-10

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Ersan, Sevcan [VerfasserIn]
Müller, Madlen [VerfasserIn]
Reuter, Luise [VerfasserIn]
Carle, Reinhold, 1950- [VerfasserIn]
Müller-Maatsch, Judith, 1987- [VerfasserIn]

Links:

doi.org [kostenfrei]

Umfang:

1 Online-Ressource ; Illustrationen, Diagramme

doi:

10.1016/j.fochms.2022.100097

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1795834420