Training grapevines generates a metabolomic signature of wine / Annika Zurowietz, Patrick Lehr, Melissa Kleb, Nikolaus Merkt, Victoria Gödde, Hanna Bednarz, Karsten Niehaus, Christian Zörb

Medienart:

E-Artikel

Erscheinungsjahr:

22 July 2021

2022

Erschienen:

22 July 2021

Enthalten in:

Zur Gesamtaufnahme - volume:368

Enthalten in:

Food chemistry - 368(2022), Artikel-ID 130665

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Zurowietz, Annika [VerfasserIn]
Lehr, Patrick [VerfasserIn]
Kleb, Melissa [VerfasserIn]
Merkt, Nikolaus [VerfasserIn]
Zörb, Christian [VerfasserIn]

Links:

doi.org [lizenzpflichtig]

Umfang:

1 Online-Ressource ; Diagramme

doi:

10.1016/j.foodchem.2021.130665

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

176944470X