Praxishandbuch Hygiene und HACCP : Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Medienart: |
E-Zeitschrift |
---|
Erscheinungsjahr: |
[2021]- |
---|---|
Erschienen: |
Leipzig Frankfurt am Main: Deutsche Nationalbibliothek ; 2021- |
Sprache: |
Deutsch |
---|
Themen: |
Bäckerei |
---|
Anmerkungen: |
Bisherige Zählung: 2005; Ausg. 1.2005 - Ersch. vierteljährl Hauptsacht. von d. Beil Identifizierung der Ressource nach: 53. Ausgabe Reproduktion |
---|
Umfang: |
Online-Ressource |
---|
Förderinstitution / Projekttitel: |
|
---|
PPN (Katalog-ID): |
1765992842 |
---|
LEADER | 01000cai a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1765992842 | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20230427034849.0 | ||
007 | cr uuu---uuuuu | ||
008 | 210810c20219999gw q| d|o 0 |0ger c | ||
016 | 7 | |a 1238607195 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 3079243-5 |2 DE-600 | |
035 | |a (DE-627)1765992842 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB3079243-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1368686954 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE | ||
082 | 0 | 4 | |a 660 |q DE-101 |
082 | 0 | 4 | |a 050 |q DE-600 |
245 | 1 | 0 | |a Praxishandbuch Hygiene und HACCP |b Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft |
247 | 1 | 0 | |a Hygiene und HACCP |f Nebensacht. anfangs |
247 | 1 | 0 | |a Dokumentation, Checklisten, IFS, Hygiene, HACCP |f Titelzusatz früher |
247 | 1 | 0 | |a Grundwerk auf CD-ROM |f Titelzusatz früher |
264 | 3 | 1 | |a Leipzig |a Frankfurt am Main |b Deutsche Nationalbibliothek |c [2021]- |
300 | |a Online-Ressource | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a Computermedien |b c |2 rdamedia | ||
338 | |a Online-Ressource |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bisherige Zählung: 2005; Ausg. 1.2005 - | ||
500 | |a Ersch. vierteljährl | ||
500 | |a Hauptsacht. von d. Beil | ||
500 | |a Identifizierung der Ressource nach: 53. Ausgabe | ||
500 | |a Reproduktion | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |2 pdager |5 DE-101 | |
655 | 7 | |a Datenbank |0 (DE-588)4011119-2 |0 (DE-627)106354256 |0 (DE-576)208891943 |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |0 (DE-627)10564725X |0 (DE-576)209680792 |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Checkliste |0 (DE-588)4398750-3 |0 (DE-627)19167821X |0 (DE-576)212029878 |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |D g |0 (DE-588)4011882-4 |0 (DE-627)104704861 |0 (DE-576)208896155 |a Deutschland |2 gnd |
689 | 0 | 1 | |D s |0 (DE-588)4206910-5 |0 (DE-627)105124141 |0 (DE-576)210177993 |a HACCP |2 gnd |
689 | 0 | |5 DE-101 | |
689 | 1 | 0 | |D s |0 (DE-588)4206910-5 |0 (DE-627)105124141 |0 (DE-576)210177993 |a HACCP |2 gnd |
689 | 1 | |5 DE-101 | |
689 | 2 | 0 | |D g |0 (DE-588)4011882-4 |0 (DE-627)104704861 |0 (DE-576)208896155 |a Deutschland |2 gnd |
689 | 2 | 1 | |D s |0 (DE-588)4264167-6 |0 (DE-627)104311657 |0 (DE-576)210620749 |a Bäckerei |2 gnd |
689 | 2 | 2 | |D s |0 (DE-588)4034887-8 |0 (DE-627)106250418 |0 (DE-576)209009616 |a Lebensmittelhygiene |2 gnd |
689 | 2 | |5 DE-101 | |
689 | 3 | 0 | |D g |0 (DE-588)4011882-4 |0 (DE-627)104704861 |0 (DE-576)208896155 |a Deutschland |2 gnd |
689 | 3 | 1 | |D s |0 (DE-588)4139783-6 |0 (DE-627)105632813 |0 (DE-576)20969730X |a Konditorei |2 gnd |
689 | 3 | 2 | |D s |0 (DE-588)4034887-8 |0 (DE-627)106250418 |0 (DE-576)209009616 |a Lebensmittelhygiene |2 gnd |
689 | 3 | |5 DE-101 | |
689 | 4 | 0 | |D g |0 (DE-588)4011882-4 |0 (DE-627)104704861 |0 (DE-576)208896155 |a Deutschland |2 gnd |
689 | 4 | 1 | |D s |0 (DE-588)4123212-4 |0 (DE-627)104106123 |0 (DE-576)209557788 |a Fleischerei |2 gnd |
689 | 4 | 2 | |D s |0 (DE-588)4138770-3 |0 (DE-627)105640204 |0 (DE-576)209688866 |a Fleischhygiene |2 gnd |
689 | 4 | |5 DE-101 | |
775 | 0 | 8 | |i Digitale Übertragung von |t Praxishandbuch Hygiene und HACCP |d Hamburg : Behr, 2005 |h CD-ROMs |w (DE-627)548633851 |w (DE-600)2394431-6 |w (DE-576)489565158 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |t Praxishandbuch Hygiene und HACCP |
780 | 0 | 0 | |i Fortsetzung von |a HACCP-CD-ROM |
912 | |a GBV_ILN_267 | ||
912 | |a ISIL_DE-101 | ||
912 | |a SYSFLAG_1 | ||
912 | |a GBV_KXP | ||
912 | |a SSG-OLC-PHA | ||
951 | |a JT | ||
980 | |2 267 |1 01 |x 0101 |b 396415430X |c 00 |f --%%-- |d --%%-- |e --%%-- |j --%%-- |g Bestand: . - nur Online-Zugriff auf den Lesesaalrechnern der Deutschen Nationalbibliothek |y b1 |z 10-08-21 | ||
980 | |2 267 |1 02 |x 0101 |b 3965108107 |c 00 |f --%%-- |d --%%-- |e --%%-- |j --%%-- |g Bestand: . - nur Online-Zugriff auf den Lesesaalrechnern der Deutschen Nationalbibliothek |y b2 |z 10-08-21 | ||
985 | |2 267 |1 01 |x 0101 |a L-2021-73736713X | ||
985 | |2 267 |1 02 |x 0101 |a F-2021-737472650 |