IFS Food Version 7 : richtig interpretieren - sicher umsetzen / C. Flöter/M. Bremecker/S. Wegner-Hambloch/W. Heeschen

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2021

Erschienen:

Hamburg: Behr's Verlag ; 2021

Ausgabe:

1. Auflage

Enthalten in:

Integriertes Managementsystem Food

Sprache:

Deutsch

Beteiligte Personen:

Flöter, Christine [VerfasserIn]
Bremecker, M. [VerfasserIn]
Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]
Heeschen, Walther [VerfasserIn]

Links:

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsbeschreibung

ISBN:

978-3-95468-779-4

BKL:

58.34 / Lebensmitteltechnologie

Themen:

IFS Food Version 7

RVK:

RVK Klassifikation

Umfang:

167 Seiten ; Diagramme

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1756034486