Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie : Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung / W. Heeschen/S. Hoppe-Sumic/M. Lehrke/U. Nöhle/M. Wald/S. Wegner-Hambloch/M. F. Wellmann
Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und Mitarbeiter zu schulen. Alles mit dem Ziel, Ihr Personal bestmöglich zu schützen und die Ausbreitung von Covid-19 einzudämmen.Dieser Praxisleitfaden unterstützt Sie bei der optimalen und sicheren Ausrichtung Ihres Betriebs:Rückblick und Ausblick auf die FallzahlenEigenschaften, Übertragungswege und Kontrollmaßnahmen von SARS-CoV-2Arbeitsschutz während der Corona-PandemieRegelungen in Quarantäne-FällenRechte und Pflichten im Arbeitsrecht: für Arbeitgeber und für ArbeitnehmerPraktische Corona-Maßnahmen im BetriebRohwarenbeschaffung und Sicherstellung der LieferkettenErfolgreiche Qualitätssicherung in der PandemieErweiterung des HygienekonzeptsIFS, BRC und FSSC: Was tun, wenn das Audit nicht stattfinden kann?Schulungsfolien für mehr Akzeptanz und maximale Wirkung..
Medienart: |
Buch |
---|
Erscheinungsjahr: |
2021 |
---|---|
Erschienen: |
Hamburg: Behr's Verlag ; 2021 |
Ausgabe: |
1. Auflage |
Enthalten in: |
---|
Sprache: |
Deutsch |
---|
Weiterer Titel: |
Titelzusatz auf dem Cover: Inklusive Behr's online Coronavirus - so schützen Sie sich! |
---|
Beteiligte Personen: |
Heeschen, Walther [VerfasserIn] |
---|
Links: |
---|
ISBN: |
---|
BKL: |
49.25 / Lebensmittelkunde / Ernährungslehre |
---|---|
Themen: |
Coronaviren |
RVK: |
---|
Umfang: |
VIII, 173 Seiten ; Illustrationen ; 15 lose Blätter (Coronavirus-Schutzinformationen in 15 verschiedenen Sprachen) |
---|
Förderinstitution / Projekttitel: |
|
---|
PPN (Katalog-ID): |
1756022011 |
---|
LEADER | 01000cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1756022011 | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20231025122244.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 210427s2021 gw ||||| 00| ||ger c | ||
020 | |a 9783954688395 |9 978-3-95468-839-5 | ||
035 | |a (DE-627)1756022011 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1756022011 | ||
035 | |a (OCoLC)1247846256 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rda | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE-HH | ||
082 | 0 | |a 363.192 |q DE-101 | |
082 | 0 | 4 | |a 360 |a 660 |q DE-101 |
084 | |a XX 9000 |2 rvk |0 (DE-625)rvk/153093:12905 | ||
084 | |a ZE 46000 |2 rvk |0 (DE-625)rvk/155873: | ||
084 | |a 49.25 |2 bkl | ||
084 | |a 58.34 |2 bkl | ||
084 | |a 86.56 |2 bkl | ||
100 | 1 | |a Heeschen, Walther |e verfasserin |0 (DE-588)105410950 |0 (DE-627)500674566 |0 (DE-576)166163929 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie |b Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung |c W. Heeschen/S. Hoppe-Sumic/M. Lehrke/U. Nöhle/M. Wald/S. Wegner-Hambloch/M. F. Wellmann |
246 | 1 | |i Titelzusatz auf dem Cover |a Inklusive Behr's online | |
246 | 3 | 3 | |a Coronavirus - so schützen Sie sich! |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2021 | |
300 | |a VIII, 173 Seiten |b Illustrationen |e 15 lose Blätter (Coronavirus-Schutzinformationen in 15 verschiedenen Sprachen) | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | |a Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und Mitarbeiter zu schulen. Alles mit dem Ziel, Ihr Personal bestmöglich zu schützen und die Ausbreitung von Covid-19 einzudämmen.Dieser Praxisleitfaden unterstützt Sie bei der optimalen und sicheren Ausrichtung Ihres Betriebs:Rückblick und Ausblick auf die FallzahlenEigenschaften, Übertragungswege und Kontrollmaßnahmen von SARS-CoV-2Arbeitsschutz während der Corona-PandemieRegelungen in Quarantäne-FällenRechte und Pflichten im Arbeitsrecht: für Arbeitgeber und für ArbeitnehmerPraktische Corona-Maßnahmen im BetriebRohwarenbeschaffung und Sicherstellung der LieferkettenErfolgreiche Qualitätssicherung in der PandemieErweiterung des HygienekonzeptsIFS, BRC und FSSC: Was tun, wenn das Audit nicht stattfinden kann?Schulungsfolien für mehr Akzeptanz und maximale Wirkung. | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |c 2021 |f PEHH |2 pdager |5 DE-18 | |
689 | 0 | 0 | |D s |0 (DE-588)4034887-8 |0 (DE-627)106250418 |0 (DE-576)209009616 |a Lebensmittelhygiene |2 gnd |
689 | 0 | 1 | |D s |0 (DE-588)4120744-0 |0 (DE-627)105774340 |0 (DE-576)209537604 |a Mitarbeiter |2 gnd |
689 | 0 | 2 | |D s |0 (DE-588)4026331-9 |0 (DE-627)106288695 |0 (DE-576)20896603X |a Hygiene |2 gnd |
689 | 0 | 3 | |D s |0 (DE-588)4276392-7 |0 (DE-627)104430672 |0 (DE-576)210718978 |a Coronaviren |2 gnd |
689 | 0 | 4 | |D s |0 (DE-588)4161650-9 |0 (DE-627)104703946 |0 (DE-576)209867426 |a Infektion |2 gnd |
689 | 0 | 5 | |D s |0 (DE-588)4076308-0 |0 (DE-627)104364106 |0 (DE-576)209201428 |a Prävention |2 gnd |
689 | 0 | |5 DE-101 | |
689 | 1 | 0 | |D s |0 (DE-588)4034887-8 |0 (DE-627)106250418 |0 (DE-576)209009616 |a Lebensmittelhygiene |2 gnd |
689 | 1 | 1 | |D s |0 (DE-588)4120744-0 |0 (DE-627)105774340 |0 (DE-576)209537604 |a Mitarbeiter |2 gnd |
689 | 1 | 2 | |D s |0 (DE-588)4026331-9 |0 (DE-627)106288695 |0 (DE-576)20896603X |a Hygiene |2 gnd |
689 | 1 | 3 | |D s |0 (DE-588)4276392-7 |0 (DE-627)104430672 |0 (DE-576)210718978 |a Coronaviren |2 gnd |
689 | 1 | 4 | |D s |0 (DE-588)4161650-9 |0 (DE-627)104703946 |0 (DE-576)209867426 |a Infektion |2 gnd |
689 | 1 | 5 | |D s |0 (DE-588)4076308-0 |0 (DE-627)104364106 |0 (DE-576)209201428 |a Prävention |2 gnd |
689 | 1 | |5 (DE-627) | |
700 | 1 | |a Hoppe-Sumic, Svenja |e verfasserin |4 aut | |
700 | 1 | |a Lehrke, Matthias |d 1965- |e verfasserin |0 (DE-588)135920590 |0 (DE-627)573375305 |0 (DE-576)300720602 |4 aut | |
700 | 1 | |a Nöhle, Ulrich |d 1953- |e verfasserin |0 (DE-588)112383542X |0 (DE-627)877482667 |0 (DE-576)482151633 |4 aut | |
700 | 1 | |a Wald, Maleen |e verfasserin |4 aut | |
700 | 1 | |a Wegner-Hambloch, Sylvia |e verfasserin |0 (DE-588)110726723 |0 (DE-627)504156586 |0 (DE-576)289681871 |4 aut | |
700 | 1 | |a Wellmann, Marcus F. |e verfasserin |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |i Beigelegt in |t Integriertes Managementsystem Food |d Hamburg : Behr's Verlag, 19XX |h Losebl.-Ausg. |w (DE-627)1167890108 |w (DE-576)097890103 |z 3860229052 |z 9783860229057 |
856 | 4 | 2 | |u https://d-nb.info/1232258180/04 |m B:DE-101 |q application/pdf |v 2022-01-05 |x Verlag |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a GBV_ILN_21 | ||
912 | |a ISIL_DE-46 | ||
912 | |a SYSFLAG_1 | ||
912 | |a GBV_KXP | ||
912 | |a SSG-OLC-PHA | ||
912 | |a GBV_ILN_22 | ||
912 | |a ISIL_DE-18 | ||
912 | |a GBV_ILN_24 | ||
912 | |a ISIL_DE-8 | ||
912 | |a GBV_ILN_34 | ||
912 | |a ISIL_DE-18-302 | ||
912 | |a GBV_ILN_40 | ||
912 | |a ISIL_DE-7 | ||
912 | |a GBV_ILN_40_i118 | ||
912 | |a GBV_ILN_70 | ||
912 | |a ISIL_DE-89 | ||
912 | |a GBV_ILN_118 | ||
912 | |a ISIL_DE-Kt1 | ||
912 | |a GBV_ILN_132 | ||
912 | |a ISIL_DE-959 | ||
912 | |a GBV_ILN_183 | ||
912 | |a GBV_ILN_183_b02707 | ||
912 | |a GBV_ILN_245 | ||
912 | |a GBV_ILN_255 | ||
912 | |a ISIL_DE-Bre4 | ||
912 | |a GBV_ILN_736 | ||
912 | |a GBV_ILN_2006 | ||
912 | |a ISIL_DE-14 | ||
912 | |a GBV_ILN_2010 | ||
912 | |a ISIL_DE-15 | ||
912 | |a GBV_ILN_2108 | ||
912 | |a ISIL_DE-991 | ||
912 | |a GBV_ILN_2543 | ||
912 | |a ISIL_DE-2796 | ||
936 | r | v | |a XX 9000 |b Allgemeines |k Medizin |k Tiermedizin |k Tierärztliche Lebensmittelüberwachung, Schlachthof, Gerichtliche Tiermedizin, Gesetze |k Allgemeines |0 (DE-627)127207398X |0 (DE-625)rvk/153093:12905 |0 (DE-576)20207398X |
936 | r | v | |a ZE 46000 |b Lebensmittelhygiene |k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft |k Ernährungswissenschaft |k Lebensmittelhygiene |0 (DE-627)1272057151 |0 (DE-625)rvk/155873: |0 (DE-576)202057151 |
936 | b | k | |a 49.25 |j Lebensmittelkunde |j Ernährungslehre |0 (DE-627)106419382 |
936 | b | k | |a 58.34 |j Lebensmitteltechnologie |0 (DE-627)106420720 |
936 | b | k | |a 86.56 |j Gesundheitsrecht |j Lebensmittelrecht |0 (DE-627)106416995 |
951 | |a BO | ||
953 | |2 045F |a 363.192 | ||
980 | |2 21 |1 01 |x 0046 |b 3927523739 |c 00 |f TB BHV |d let 95/51 |e u |j --%%-- |k Ausgabe mit CD-ROM, ohne lose Blätter |y zba |z 11-05-21 | ||
980 | |2 22 |1 01 |x 0018 |b 3918170373 |c 00 |f SUB |d B/197524 |e u |j --%%-- |k ohne Beilage |y zu |z 02-06-21 | ||
980 | |2 24 |1 01 |x 0008 |b 3919739302 |c 00 |f 16 |d Rc 7526 |e u |j --%%-- |h va |k Buch |y zz1 |z 29-04-21 | ||
980 | |2 24 |1 02 |x 0008 |b 3924441987 |c 00 |f 16 |d Rc 7526-Bei |e u |j --%%-- |h va |k Beilagen |y zz1 |z 06-05-21 | ||
980 | |2 34 |1 01 |x 3551 |b 3925064761 |c 00 |f 18/284 |d Ern S - 15.1 |e c |j --%%-- |y zi004 |z 07-05-21 | ||
980 | |2 40 |1 01 |x 7/45 |b 3933543703 |c 00 |f 7/118 |d 28,359 |e i |j --%%-- |k mit CD LwR 2021/ 38 A |y ki118 |z 01-06-21 | ||
980 | |2 70 |1 40 |x 89/15 |b 3938170476 |c 00 |f FBE pae 748.2 |d E 21 B 408 |e u |j --%%-- |k *Buch* |y zce |z 11-08-21 | ||
980 | |2 70 |1 41 |x 89/15 |b 3965132903 |c 00 |f FBE MagNB |d E 21 B 408 & Materialien |e u |j --%%-- |k *15 Blätter Coronavirus-Schutzinformationen in 15 verschiedenen Sprachen* |y zce |z 11-08-21 | ||
980 | |2 118 |1 01 |x 3329 |b 3929516837 |c 00 |f BBG-MAG |d OKY 2435 |e u |j --%%-- |y z2 |z 18-05-21 | ||
980 | |2 132 |1 01 |x 0959/2 |b 3921727979 |c 00 |f H |d RSC 99 |e u |j --%%-- |y kh |z 03-05-21 | ||
980 | |2 183 |1 01 |x 3517 |b 3942955989 |c 00 |f H27 |d II B:6c1/33 |e i |j --%%-- |k Freihandbestand |y zb02707 |z 01-07-21 | ||
980 | |2 245 |1 01 |x 3245/001 |b 3927423807 |c 00 |f TLV-LSZ |d Bibliothek |e g |j --%%-- |y zIS001 |z 11-05-21 | ||
980 | |2 245 |1 02 |x 3245/001 |b 3927423815 |c 00 |f TLV-LSZ |d Bibliothek |e g |j --%%-- |y zIS001 |z 11-05-21 | ||
980 | |2 245 |1 03 |x 3245/001 |b 3930165309 |c 00 |f TLV-LSZ |d Bibliothek |e g |j --%%-- |y zIS001 |z 21-05-21 | ||
980 | |2 255 |1 01 |x 3578 |b 3929900726 |c 00 |f Landesverband |d Kitamanagement 2627 |e i |j --%%-- |y z |z 20-05-21 | ||
980 | |2 736 |1 01 |x 4736/0007 |b 3918770230 |c 00 |f PL |d ZE46000 Smal Cov C873 |e u |j --%%-- |y zpl |z 28-04-21 | ||
980 | |2 2006 |1 01 |x DE-14 |b 3945724910 |c 00 |f --%%-- |d --%%-- |e --%%-- |j --%%-- |y l01 |z 06-07-21 | ||
980 | |2 2010 |1 01 |x DE-15 |b 3919810422 |c 00 |f --%%-- |d --%%-- |e --%%-- |j --%%-- |y l01 |z 29-04-21 | ||
980 | |2 2108 |1 01 |x DE-991 |b 3922707378 |c 00 |f --%%-- |d HyLm 338 |e --%%-- |j l |y l01 |z 04-05-21 | ||
980 | |2 2543 |1 01 |x DE-2796 |b 4276834716 |c 00 |f Dauerleihe |d DD-PHAR-5129-3 |e n |j --%%-- |y l01 |z 27-02-23 | ||
982 | |2 118 |1 00 |x DE-Kt1 |8 00 |a Lebensmittelhygiene | ||
982 | |2 132 |1 01 |x 0959/2 |8 00 |a Food Future Day | ||
982 | |2 183 |1 01 |x 3517 |8 00 |s s |0 (DE-627)623645971 |a Lebensmittelwirtschaft | ||
982 | |2 183 |1 01 |x 3517 |8 01 |s s |0 (DE-627)623640740 |a Gesundheitsschutz | ||
982 | |2 183 |1 01 |x 3517 |8 03 |s s |0 (DE-627)623632667 |a Arbeitsschutz | ||
982 | |2 183 |1 01 |x 3517 |8 04 |0 (DE-627)1666137030 |a Pandemie | ||
983 | |2 21 |1 00 |x DE-46 |8 20 |a let 95 | ||
983 | |2 118 |1 00 |x DE-Kt1 |8 00 |a OKY | ||
983 | |2 132 |1 01 |x 0959/2 |8 00 |a RSC | ||
983 | |2 183 |1 01 |x 3517 |8 00 |a II B:6c1 | ||
983 | |2 736 |1 01 |x 4736/0007 |8 00 |a ZE 46000 | ||
983 | |2 736 |1 01 |x 4736/0007 |8 00 |a XX 9000 | ||
984 | |2 21 |1 01 |x 0046 |a 46A$004204964 | ||
984 | |2 22 |1 01 |x 0018 |a 949851666 | ||
984 | |2 24 |1 01 |x 0008 |a 8$0014751089 | ||
984 | |2 24 |1 02 |x 0008 |a 8$0014750961 | ||
984 | |2 34 |1 01 |x 3551 |a LS026919 | ||
984 | |2 40 |1 01 |x 7/45 |a 7/118$00132705 | ||
984 | |2 70 |1 40 |x 89/15 |a 89$14374593X | ||
984 | |2 70 |1 41 |x 89/15 |a 89$143745948 | ||
984 | |2 118 |1 01 |x 3329 |a KT1$201011441 | ||
984 | |2 132 |1 01 |x 0959/2 |a 959$1771876 | ||
984 | |2 736 |1 01 |x 4736/0007 |a 604032 | ||
985 | |2 21 |1 01 |x 0046 |a a 9586 | ||
985 | |2 34 |1 01 |x 3551 |a ls21.122 | ||
985 | |2 40 |1 01 |x 7/45 |a LwR 2021/38 | ||
985 | |2 118 |1 01 |x 3329 |a B20210323 | ||
985 | |2 132 |1 01 |x 0959/2 |a 21/0595 | ||
985 | |2 245 |1 01 |x 3245/001 |a 2021/84 | ||
985 | |2 245 |1 02 |x 3245/001 |a 2021/83 | ||
985 | |2 245 |1 03 |x 3245/001 |a 2021/84.1 | ||
985 | |2 255 |1 01 |x 3578 |a lv2627 | ||
985 | |2 736 |1 01 |x 4736/0007 |a PL 2021:0136 | ||
995 | |2 24 |1 01 |x 0008 |a va | ||
995 | |2 24 |1 02 |x 0008 |a va | ||
998 | |2 118 |1 01 |x 3329 |0 2021.05 |