Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster / W. Heeschen/M. Lehrke/S. Wegner-Hambloch

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2020

Erschienen:

Hamburg: Behr's Verlag ; 2020

Ausgabe:

1. Auflage

Enthalten in:

Integriertes Managementsystem Food

Reihe:

Praxisleitfaden

Sprache:

Deutsch

Weiterer Titel:

Praxisleitfaden Covid-19

Beteiligte Personen:

Heeschen, Walther [VerfasserIn]
Lehrke, Matthias, 1965- [VerfasserIn]
Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]

Links:

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsbeschreibung

ISBN:

978-3-95468-756-5

BKL:

49.25 / Lebensmittelkunde / Ernährungslehre

58.34 / Lebensmitteltechnologie

86.56 / Gesundheitsrecht / Lebensmittelrecht

Themen:

Coronaviren
Hygiene
Infektion
Lebensmittel
Lebensmittelhygiene
Mitarbeiter
Prävention

RVK:

RVK Klassifikation

Umfang:

X, 116 Seiten ; Illustrationen ; 11 Poster (in verschiedenen Sprachen)

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1694610837