Lebensmittelrechts-Handbuch / verfasst von: Prof. Dr. Lutz Bertling †, Wuppertal; Rechtsanwalt Dr. Markus Kraus, München; Prof. Dr. Rudolf Streinz, Universität München [und vielen weiteren] ; Herausgeber Prof. Dr. Rudolf Streinz und RA Dr. Markus Kraus

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2024

Erschienen:

München: Verlag C.H. Beck ; 2024

Ausgabe:

Stand: Januar 2024, 46. Ergänzungslieferung

Weitere Ausgaben:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe mit einem gegebenenfalls abweichenden Stand: Lebensmittelrechts-Handbuch

Reihe:

Beck-Online, Bücher

Sprache:

Deutsch

Weiterer Titel:

Zitiervorschlag: Streinz/Kraus LebensmittelR-Hdb

Zitiervorschlag: Lebensmittelrechts-Hdb.

Lebensmittelrechtshandbuch

Beteiligte Personen:

Streinz, Rudolf, 1953- [HerausgeberIn]
Kraus, Markus, 1977- [HerausgeberIn]
Bertling, Lutz, 1928-2019 [VerfasserIn]

Links:

Volltext [lizenzpflichtig]
Volltext [lizenzpflichtig]

ISBN:

978-3-406-41833-4

Themen:

Lebensmittelrecht

RVK:

RVK Klassifikation

Anmerkungen:

Frühere Stände von Ergänzungslieferungen über die Detailsuche innerhalb von Beck-Online recherchierbar

Umfang:

1 Online-Ressource

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1648293204