Microbiologia degli alimenti / by James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden; edited by Andrea Pulvirenti

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2009

Erschienen:

Milano: Springer Milan ; 2009

Weitere Ausgaben:

Buchausg. u.d.T.: Microbiologia degli alimenti

Reihe:

Food

SpringerLink, Bücher

Sprache:

Italienisch

Beteiligte Personen:

Jay, James M. [Sonstige Person]
Golden, David A. [Sonstige Person]
Loessner, Martin J. [Sonstige Person]
Pulvirenti, Andrea [Sonstige Person]

Links:

Volltext
Cover

ISBN:

978-88-470-0786-4

Themen:

Chemistry
Emerging infectious diseases
Food science
Medical parasitology
Medicine
Microbiology

Umfang:

Online-Ressource (digital)

doi:

10.1007/978-88-470-0786-4

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1647825369