Prozesshygiene / R. Zschaler/W. Heeschen

Medienart:

Buch

Erscheinungsjahr:

2015

Erschienen:

Hamburg: Behr ; 2015

Ausgabe:

2. komplett überarbeitete Auflage

Weitere Ausgaben:

Erscheint auch als Online-Ausgabe: Prozesshygiene

Reihe:

Fragen & Antworten

Sprache:

Deutsch

Beteiligte Personen:

Zschaler, Regina [VerfasserIn]
Heeschen, Walther [VerfasserIn]

Links:

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Inhaltsbeschreibung & Leseprobe

ISBN:

978-3-95468-308-6

BKL:

58.34 / Lebensmitteltechnologie

Themen:

Lebensmittelhygiene
Lebensmitteltechnologie

RVK:

RVK Klassifikation

Anmerkungen:

Beigabe zu: "Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt", Lieferung 44, 2016

Umfang:

XV, 108 Seiten

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1616422858