Compounds from Olea europaea and Pistacia lentiscus inhibit oral microbial growth / Lamprini Karygianni, Manuel Cecere, Aikaterini Argyropoulou, Elmar Hellwig, Alexios Leandros Skaltsounis, Annette Wittmer, Jörg Tchorz and Ali Al-Ahmad

Medienart:

E-Book

Erscheinungsjahr:

2019

Erschienen:

London: BioMed Central ; 2019

Freiburg: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg ; 2019

Enthalten in:

BMC complementary and alternative medicine - 19, 1 (2019), 51$z1472-6882

Sprache:

Englisch

Beteiligte Personen:

Karygianni, Lamprini, 1981- [VerfasserIn]
Cecere, Manuel [VerfasserIn]
Argyropoulou, Aikaterini [VerfasserIn]
Hellwig, Elmar, 1954- [VerfasserIn]
Skaltsounis, Alexios Leandros [VerfasserIn]
Wittmer, Annette [VerfasserIn]
Tchorz, Jörg [VerfasserIn]
Al-Ahmad, Ali, 1966- [VerfasserIn]

Links:

Volltext [kostenfrei]

Themen:

Ölbaum
Minimale Hemmkonzentration
Naturstoff
Pistazie

Umfang:

1 Online-Ressource (10 Seiten) ; Illustrationen

doi:

10.1186/s12906-019-2461-4

Weitere IDs:

urn:nbn:de:bsz:25-freidok-1493175

FRUB-opus-149317

funding:

Förderinstitution / Projekttitel:

PPN (Katalog-ID):

1663263949